Чем закончился сериал Если сильно полюбишь

Кинодетали

«Если сильно полюбишь» – сериал со счастливым концом. Он получил низкий рейтинг от турецких зрителей, поэтому его завершили на 13 серии. Ниже расскажем, чем закончилась история для главных героев турецкого сериала.

Лейла и Атеш

Свадьба Атеша и Лейлы

Атеш узнал, что Лейла мошенница, но все равно женился на ней. Он выплатил деньги всем бывшим мужьям Лейлы. После свадьбы их отношения ухудшились, но они не развелись, чтобы Атеш не потерял опеку над детьми. А позже любовь взяла вверх и по итогу они остались вместе. 

Фирузе призналась Лейле, что она ее мама

Лейлу нашла ее мама Фирузе. Она попросила прощение за то, что бросила ее. Они помирились.

Атеш уволил тетю

Атеш узнал, что Фюсун украла эскизы его матери и выгнал тетю из компании. Умут поддержал его решение. 

Атеш приехал на суд в последний момент

Суд по опеке решил отдать детей Атешу, чему были рады его младший брат и сестренки.

Айдос и Берит

Айдос с первого взгляда влюбился в девочку из приюта

Айдос влюбился в девочку из детдома. Он встретил ее, когда вместе с Мерьем ездил отвозить туда ненужные вещи.

Берит разговаривает с Атешем по телефону

Берит начала разговаривать. Она первая заметила, что Лейла и Атеш влюблены друг в друга.

Барыш и Илгаз

Илгаз в доме Умута

Илгаз была в ярости, когда поняла, что все это время жила с мошенниками. Она вместе с другими детьми переехала к Умуту. А когда узнала, какие дела вели Умут и Фюсун за спиной Атеша, то сразу захотела вернуться. В конце сериала она изменила свое отношение к Лейле.

Барыш и Илгаз помогли разоблачить Фюсун

Барыш прекратил работать с Якупом и начал встречаться с Илгаз.

Присоединяйтесь к нашему уютному сообществу в Телеграме ❤️ Там мы ежедневно делимся новостями о турецких актерах и сериалах 🇹🇷

Мерьем и Мерт

Мерт сделал Мерьем предложение

Мерьем тоже решила покончить со всеми мошенническими делами и начать жить как все. Она рассказала Мерту, чем занималась раньше. Парня это оттолкнуло. Но спустя время он принял ее прошлое и они начали встречаться. У них состоялась помолвка, а позже пара поженилась.

Якуп

Якуп на свидании с тетей Мерта

Якуп оказался в тупике. Все участники банды мошенников отказались продолжать заниматься общим делом. И у Якупа никак не получилось уговорить их вернуться. А на помолвке Мерьем и Мерта мужчина влюбился в тетю Мерта. Он начал за ней ухаживать, а в конце сериала пара обручилась.

Умут и Биге

Биге сказала Атешу, что уезжает в Париж

Биге была влюблена в Атеша, но он видел в ней только друга. И все ее попытки сблизиться с ним оказались безуспешными. А когда девушка поняла, что Атеш и Лейла любят друг друга, то собрала вещи и уехала обратно во Францию.

Умут на суде по опеке над детьми

Умут хотел начать отношения с Биге, но девушка ему всегда отказывала. А когда он узнал, что Фюсун украла эскизы его матери, то присоединился к решению Атеша по ее увольнению. Решающий суд по опеке над детьми мужчина проиграл, но сумел сохранить хорошие отношения со всей семьей.

Фюсун

Фюсун на суде по опеке над детьми

Когда стало известно, что Фюсун украла эскизы матери Атеша, ее уволили. Тогда она попыталась забрать опеку над детьми через суд. А после того, как проиграла, то быстро убежала из здания суда и больше не появлялась.

Ильтер

Ильтер на своей квартире

Мерьем рассказала Ильтеру, что они являются мошенниками. Мужчина очень расстроился, что Атеш скрыл от него этот факт. После этого Ильтер уволился и уехал в свою квартиру. А наутро Атеш с детьми уговорили его вернуться к ним.

Онур

Онура задержала полиция

Онур много лет был влюблен в Лейлу. Он захотел с ней сбежать, чтобы девушке больше не пришлось выходить замуж по указке Якупа. Но Якуп начал догадываться о его плане. И сдал парня полиции. Онура посадили и до конца сериала он находится за решеткой.

Делимся новостями из мира турецких сериалов в нашем Telegram-канале ❤️

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Анна

    Фильм слабый. Любви не видно, хотя речь о ней. Пара зрительно не сложилась. Видно, что актер свою партнершу не воспринимает. А она хоть пытается играть влюбленность, получается кривляние. Актриса не вызывает симпатии, хоть и с миловидным лицом. Словом, мне ни сюжет, ни игра актеров здесь не понравились.

    Ответить