Чем закончился сериал Моя дочь

Кинодетали

Сериал «Моя дочь» вышел в Турции в 2018 году и завершился в 2019. А в 2023 году его впервые показали в России на телеканале «Ю». Непростая история девочки Ойкю тронула многих телезрителей. И к счастью для всех, сериал закончился хэппи-эндом. Ниже расскажем о том, как сложилась судьба основных героев и что произошло в заключительной серии.

Ойкю

Ойкю забирают из детдома

Асу снова оставила дочь и Ойкю попала в детский дом. Оттуда ее забрали Демир и Джандан. И девочка начала жить вместе с ними.

Первый день с Везунчиком

В 75 серии Ойкю и Джандан спасли маленького котенка и забрали его домой. Малыша назвали Везунчик.

Ойкю навещает Джемаля после операции

В 76 серии Джемаль становится донором костного мозга для Ойкю. И после операции девочка идет на поправку. Симптомы болезни пропадают.

Илайда сделала шаг к примирению

В 90 серии Ойкю помирилась с Илайдой.

Демир и Джандан

Ойкю забирают из детдома

После того как Демир “воскрес”, он начал встречаться с Джандан. В 53 серии они фиктивно поженились, чтобы взять Ойкю под опеку. А в 86 серии Демир организовал ужин и сделал Джандан уже настоящее предложение. Девушка сразу согласилась стать его женой. 

“Мне очень повезло. Потому что обычно дети не видят, как папа делает предложение маме. А я увидела” – Ойкю

Демир и Джемаль делают ремонт в новом доме

Знакомый Демира помог найти ему новое жилье. Дом оказался в плохом состоянии, но у Демира не было денег, чтобы выбрать вариант получше. Вместе с друзьями он сделал в нем ремонт. А после окончания всех работ дом преобразился и стал очень уютным.

Демир обслуживает ресторанного критика

Устроиться на работу Демиру было очень сложно. Джемаль пригласил его работать вместе в ресторане. Демир согласился и получил должность официанта. В один день на работу пришел ресторанный критик. И начальник отправил Демира его обслужить. Позже вышла заметка от гостя, где он рассказал, как ему понравилась работа обслуживающего персонала в заведении. Демира повысили и он стал главным официантом ресторана.

Угур и Севги

Угур с друзьями пришел свататься

Отношения Угура и Севги тоже перешли на новый уровень. В 89 серии он пошел свататься в дом к Севги и просить ее руки. От такой новости и аллергии на ромашки, которые принес Угур, отцу стало плохо. А когда ему полегчало, то он дал свое благословение на их брак.

Угур на новой работе

Угур, как и его друзья, встал на путь исправления. Он перестал воровать и устроился в тот же ресторан, где работают Демир и Джемаль. Его взяли в качестве посудомойщика. 

Присоединяйтесь к нашему уютному сообществу в Телеграме ❤️ Там мы ежедневно делимся новостями о турецких актерах и сериалах 🇹🇷

Джемаль и Асу

Последняя встреча Джемаля с Асу

Джемаль хотел возобновить отношения с Асу, но у нее не было к нему чувств. А когда Асу узнала, что деньги ее отца украл мошенник и вернуть их невозможно, то обвинила во всем Джемаля (45 серия). В следующей серии девушке рассказали о болезни дочери. Осознав, что деньги она не получит и не справится с больным ребенком, Асу снова бросила Ойкю и уехала обратно в Германию (46 серия). Больше в сериале она не появлялась. 

Джемалю рассказали, кто его предал

В 67 серии Джемаль узнал, что его подставила Асу. После этого он помирился с Демиром. Джемаль решил завязать с криминальным прошлым. Он снял комнату в общежитии и устроился в ресторан в качестве хостес.

Мурат

Джандан говорит Мурату, что любит Демира

В течение всего сериала Мурат старался сблизиться с Джандан и быть для нее не просто другом. Но девушка не отвечала ему взаимностью. Поэтому его очень раздражал Демир. Мурат подозревал, что их связывает не только забота об Ойкю. А когда в 86 серии Джандан рассказала Мурату о своих чувствах к Демиру, то отвергнутый мужчина захотел ей отомстить. Он подкинул в ее ветеринарную клинику препараты, которые запрещены законодательством Турции. После этого клинику опечатали и закрыли на 2 недели. С тех пор Мурат больше не появлялся в ее жизни.

Последняя серия

Двойная свадьба

В последней серии зрители увидели двойную свадьбу: Демира с Джандан и Угура с Севги. Женихи немного опоздали на бракосочетание, но в целом прошло все без происшествий. 

Джандан увидела подарок Демира

Перед свадьбой был очень милый момент: Джандан не хотела покупать себе свадебное платье, чтобы лишний раз не тратить деньги. Но Демир через Ойкю узнал, какое ей понравилось в каталоге и утром в день свадьбы сюрпризом отправил его невесте. Джандан это очень тронуло.

Ойкю читает сочинение

В школе Ойкю прочитала новое сочинение о своей большой семье. Она рассказала о том, как была одинока в прошлом и как счастлива теперь.

“…Я очень везучий ребенок. У меня есть мама и папа, которые меня очень любят. У меня есть два чудесных дяди. И у меня есть Вы, учительница. И еще у меня есть бабушка. Она самая лучшая, самая милая, самая чуткая бабушка на свете. И у меня есть мои друзья…” – Ойкю

Конец сериала

После свадьбы Ойкю начинает называть Джандан мамой. В конце последней серии Демир вспоминает, какой путь они прошли с Ойкю и говорит девочке, что он раньше не умел любить, а она его изменила и научила быть отцом.

Делимся новостями из мира турецких сериалов в нашем Telegram-канале ❤️

Оцените статью
( 54 оценки, среднее 4.52 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Мира

    Замечательный фильм.Демир стал настоящим папочкой мамочкой.Это настоящая любовь к ребёнку.Великолепные актеры.А малышку я полюбила посмотрев фильм..Моя мама..Растёт будущая звезда турецких сериалов.Отличный фильм для семейного просмотра.Даже моего мужа заинтересовал фильм.Если не удаётся ему посмотреть тогда я ему рассказываю .

    Ответить
  2. Наталья Зубкова

    Мне очень понравилась игра Ойкю и Демира. Га мой взгляд, девушки играли хуже.

    Ответить
    1. Майя

      У меня вопрос живой ли демир после похищения ойкю учителя и джандан?

      Ответить
      1. Kinolira автор

        Да. Его не убьют.

        Ответить
  3. Михримах

    Я не поняла ,почему ойкю на суде выбрала так называемую мать в качестве опекуна

    Ответить
    1. Kinolira автор

      Перед судом Джемаль угрожал Ойкю тем, что посадит ее отца за решетку, если она выберет Демира. За некоторое время до этого Демир ударил Джемаля, а тот снял побои в больнице. Ойкю испугалась за своего папу, поэтому выбрала жить с Асу.

      Ответить
    2. Юджин

      Потому, что Джемаль шантажом заставил. Его ударил ее отец, а заявление может пойти в ход, отчего того посадят.

      Ответить
  4. Наталья

    Фильм ооочень интересный кто любит фильмы такого плана., очень грустные моменты, много боли там, Восхищена Демиром…..

    Ответить
  5. Деловая колбаса

    😥🥹👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽

    Ответить
  6. Иса

    Сериал очень классный грустный Спасибо всем кто его придумал и воплощал спасибо

    Ответить
  7. Некто

    Очень интересно спасибо

    Ответить
  8. Ильмира

    С большим интересом смотрю сериал моя дочь , иногда плачу, очень переживаю за героев. Необычный сериал, непохожий на другие, спасибо вам большое, телевизор перестал показывать канал. Ю, приходится слушать, так, ничего непонятно, придется пересмотреть по интернету!

    Ответить
  9. Марина

    Очень интересный сериал.

    Ответить
  10. Марина

    Крутой сериал. Просто посмотрите.

    Ответить
    1. Ксения

      Удивлена что Джамаль помог ,и начали заново дружить ,а что вышло с убийством отца Демира?кто его убил урр

      Ответить
      1. Kinolira автор

        Нет, отца Демира убил Ахмет (знакомый Угура).

        Ответить
  11. Недежда

    Сериал классный, жизненный. Прочитала аж до слёз. Я и сериал также смотрю, переживаю за актеров.

    Ответить