Чем закончился сериал Яркое пламя

Кинодетали

Турецкий сериал «Яркое пламя» завершился хэппи-эндом для многих персонажей. Историю Джемре можно назвать “как добро победило зло”. А сюжетные линии некоторых героев привели к совершенно неожиданному финалу.

Последнюю серию на телеканале «Домашний» покажут 19 ноября (воскресенье)

Джемре, Гюнеш и Озан

Джемре забирает Гюнеш после суда

После ареста Челеби суд отдал Гюнеш Джемре. Но он смог сбежать и во время побега выстрелил в Озана. Мужчина впал в кому, а спустя время пришел в себя. Челеби поймали и отправили в тюрьму. 

Свадьба Джемре и Озана

Когда Челеби задержали, отношения Озана и Джемре перешли на новый уровень – они начали встречаться. И спустя короткий срок поженились. Мама Озана поддержала выбор сына и приняла Джемре.

Приют Джемре

История Джемре стала известна во всей Турции. К ней стали приезжать девушки, которые тоже пострадали от своих мужей. Чтобы им помочь, Джемре открыла приют, а первым ее спонсором стала Томрис.

Челеби

Челеби на суде

Челеби признали виновным в управлении нелегальными организациями и посадили за решетку. Но он смог сбежать из тюрьмы. Во время побега мужчина хотел забрать дочку и уехать вместе с ней за границу. У него не получилось. Он случайно встретился с Озаном и выстрелил в него. Челеби задержали. В его поимке помог Омер. 

Челеби и его родная мама

У Челеби начались серьезные проблемы с психикой. Поэтому его перевели из тюрьмы в психиатрическую больницу. Там ему стала мерещиться его биологическая мама. Она советовала сыну выпрыгнуть из окна, чтобы сбежать из клиники. 

Последняя сцена с Челеби

Челеби ее послушал и спрыгнул. Он не умер, но остался овощем. На последних кадрах показали, как он лежит в кровати и смотрит по телевизору интервью со счастливой Джемре.

Хюлья

Хюлья встречается с Челеби после побега

Хюлья всегда была на стороне Челеби и поддерживала его во всем. Она его любила даже больше, чем своего родного сына Искендера. А Когда Челеби посадили, Хюлья помогла приемному сыну сбежать из тюрьмы. Она организовала его побег из страны, но в последний момент Челеби передумал ехать. Затем она пыталась укрыть его от полиции и хотела попробовать снова вывезти мужчину из страны.

Хюлью посадили за помощь Челеби

Но во время их встречи приехала полиция и задержала Хюлью. Ее посадили в тюрьму за помощь в побеге и укрывательство Челеби.

Присоединяйтесь к нашему уютному сообществу в Телеграме ❤️ Там мы ежедневно делимся новостями о турецких актерах и сериалах 🇹🇷

Чичек и Искендер 

Чичек после операции

Томрис сделала Чичек операцию и шрамы, полученные после пожара, стали почти незаметны. 

Чичек, Атлас и Искендер отдыхают вместе в парке

За время пока Чичек жила у Томрис, она очень привязалась к Атласу и даже начала считать его своим сыном. С Али девушка рассталась. А после тяжелого разрыва, влюбилась в Искендера и простила его за то, что он бросил ее в огонь. 

Искендер пытается спасти Кенана от Челеби

Искендер очень изменился. Когда он узнал обо всем, что делает Челеби, то начал работать против него. Он пытался спасти Кенана, но брат оказался сильнее.

Чичек снимает Искендера на телефон, спрятав его в сумку

Искендер тоже полюбил Чичек. Но несмотря на чувства к Искендеру, Чичек засняла на телефон его признание в организации пожара и отнесла доказательство в полицию. Она посчитала, что он должен понести ответственность за то, что сделал. 

Примирение Чичек и Искендера

Искендера посадили. Он создал фонд помощи родственникам погибших и пострадавшим во время пожара. Спустя время Чичек пришла к нему в тюрьму. Они помирились. Чичек обещала ждать его – Искендера это очень тронуло.

“Чичек, милая, ты дала мне причину, чтобы жить” – Искендер

Али

Али рассказали, что Искендер виноват в смерти Чичек

Когда Али рассказали, что Искендер бросил Чичек в огонь, то он захотел отомстить ему за смерть любимой. Он напал на Искендера и ранил его ножом. Мужчина выжил, но лишился почки. 

Али узнал, что Чичек жива

Позже Али узнал, что Чичек жива. Его посадили в тюрьму за нападение на Искендера, а Чичек осталась его ждать.

Расставание Али и Чичек

Спустя время Искендер отказался от обвинений и Али освободили. Выйдя на волю, Али захотел уехать вместе с Чичек подальше от всех. Но в последний момент Чичек передумала. Она не смогла оставить Атласа. И пара рассталась. Али уехал в Анталию и больше не возвращался оттуда.

Руя и Омер

Омер помогает Руе пережить утрату

Руя тяжело перенесла смерть отца. В этом ей очень помог Омер. Он рассказал девушке о своей семье и что ему пришлось пережить. Они на время расставались, но по итогу все равно остались вместе. 

Свадьба Руи и Омера

В 80 серии зрители увидели их свадьбу. А вскоре Руя поняла, что беременна. Узнав эту новость, Омер раздал сладости всем жителям района. 

Примирение Чичек и Руи

После ареста Искендера Руя и Чичек помирились.

Омер с сыном

На последних кадрах показали маленького сына Руи и Омера.

Кенан

Кенан в тайне встречается с Томрис

Томрис попросила Кенана вернуться в Стамбул и присоединиться к ней для борьбы против Челеби. Мужчина согласился. Он притворялся человеком Челеби, а потом рассказывал Томрис детали его темных дел. 

Кенана схватили люди Челеби

Когда Челеби узнал, что Кенан предатель, то решил его убить. Руя с друзьями пытались спасти Кенана. А Искендер подумал, что ребята сами не справятся и, в тайне от них, решил отвезти мужчину в безопасное место. Но Челеби быстро вычислил по какой дороге они едут и силой забрал Кенана. Он убил предателя и оставил тело на складе с артефактами, где Руя, Омер и Озан позже его и нашли.

Томрис и Атлас

Чичек объясняет Атласу, почему она будет жить отдельно от них

Атлас начал разговаривать. Первой, с кем он заговорил, стала Чичек. Мальчик сильно к ней привязался и даже попросил стать его мамой. Она согласилась, но в конце сериала приняла решение жить отдельно от Томрис и Атласа, чтобы у нее был дом, откуда ее никто не выгонит.

Учитель Озана предлагает Томрис переехать с ним

Томрис начала встречаться с учителем Озана и переехала с ним в другой город. А в конце сериала у женщины на пальце показали обручальное кольцо.

Бюлент

Бюлент требует у Чичек деньги за Атласа

В течение всего сериала Бюлент хотел лишь одного – получить все деньги Томрис, а Атлас стал его орудием. Мальчик даже перестал разговаривать из-за него.

Бюлент поджидает Чичек около подвала

В один день Атлас рассказал Чичек причину своего молчания – он увидел, как отец убил незнакомого мужчину и отнес его тело в подвал. В этот момент Бюлент стоял за дверью и услышал весь разговор. Чичек пошла в подвал, чтобы проверить слова Атласа. Там она нашла тело. От ужаса Чичек выбежала из подвала, где ее уже поджидал Бюлент. Он набросился на девушку, затащил обратно в подвал и пытался ее задушить. Но в этот момент ворвался Искендер ударил Бюлента и тот скончался на месте.

Ханым и Узун

Ханым хочет выстрелить в мужа

Хозяйка кафе Ханым ждала дня освобождения ее мужа из тюрьмы. Она хотела отомстить ему за дочь – убив сначала его, а потом и себя. Но в день, когда он вышел на свободу, Джемре смогла ее переубедить.

Узун первый день в доме Ханым

Чтобы присмотреть за Ханым, Джемре отправила Узуна жить в ее дом. За это время они очень сблизились. И начали называть друг друга мама и сынок.

Делимся новостями из мира турецких сериалов в нашем Telegram-канале ❤️

Оцените статью
( 21 оценка, среднее 4.76 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Лариса

    Сериал суперский

    Ответить
  2. Людмила

    Замечательный сериал!!! Поучительный!!!

    Ответить
  3. Виктория

    Офигенный сериал.

    Ответить
  4. Ольга Бузова

    Мне 6 и я смотрю его он очень класный

    Ответить
  5. Оля

    Этот фильм привасходен

    Ответить
  6. Лена

    Сериал классный,мне понравился

    Ответить
  7. Вероника

    Фильм реально крутой, и мне всё равно что его смотрят с 16 лет, но мне 10. Он затягивает. В последнее время только о этом и думаю

    Ответить
  8. Людмила

    Фильм очень зашёл!!!Ждала выходных!!!

    Ответить
  9. Ира

    Классный фильм

    Ответить
    1. Пор

      Согласна

      Ответить