Кто озвучивал сериал Постучись в мою дверь

Кинодетали

Турецкий сериал «Постучись в мою дверь» вышел на экраны более чем в 30 странах и быстро завоевал любовь зрителей. В России его перевели несколько компаний. В статье указаны актеры дубляжа, которые озвучили кинопроект на телеканале «Суббота!».

Татьяна Абрамова – Эда, Пырыл

Главную героиню флористку Эду Йылдыз и лучшую подругу Серкана Пырыл Байтекин озвучила профессиональная актриса Татьяна Абрамова. Она принимала участие в дубляже более 400 кинопроектов. Голосом Татьяны говорят персонажи: Бриджит Джонс («Дневник Бриджит Джонс»), Молодой Форрест («Форрест Гамп»), Рита («День сурка»), Мэри Остин («Богемская рапсодия»).

Илья Крутояров  – Серкан

Обаятельного красавчика Серкана Болата на русском языке озвучил Илья Крутояров. Помимо дубляжа Илья также играет в театре. А одними из известных его работ в кино являются: Турок («Большой куш»), Рио («Бумажный дом»), Кристиан Варела («Элита»), Клэй Дженсен («13 причин почему»), Ферхат Аслан («Черно-белая любовь»).

Татьяна Шитова – Айфер, Айдан, Джерен, Лейла

Диктор Татьяна Шитова озвучила сразу четырех персонажей: тетю Эды Айфер Йылдыз, маму Серкана Айдан Болат, подругу Эды Джерен Башар и помощницу Серкана Лейлу Хактан. 

Она дублировала персонажей почти в 1000 кинокартинах. Голос Татьяны можно услышать у героев фильмов Наоми («Волк с Уолл-стрит»), Наташа Романофф («Мстители»), Флер Делакур («Гарри Поттер»), Хюмашах Султан («Великолепный век. Империя Кесем»), Круэлла («Круэлла»), Люси («Люси»). Помимо дубляжа у актрисы были эпизодические роли в сериалах: «Кухня», «Отель Элеон», «След», «Глухарь» и «Люба, дети и завод…».

Александр Коврижных – Энгин, Альптекин, Кемаль, Каан

Актер Александр Коврижных озвучил партнера Серкана Энгина Сезгина, папу Серкана Альптекина Болата, второго мужа Айдан Кемаля Озкана и заклятого врага Серкана Каана Карадага. 

Александр снимался в российских сериалах «Выжить после», «След», «Понять. Простить». Его голосом говорят Кирк («Звездный путь»), Марк Дарси («Дневник Бриджит Джонс»), Маркус Латтрелл («Уцелевший»), Хусейн Сойдере («Черная любовь»), Шерлок Холмс («Элементарно»).

Алёна Созинова – Мелек, Селин, Фифи

Алена Созинова озвучила бывшую девушку Серкана Селин Атакан, подруг Эды Мелек Юджель и Фиген Йылдырым (Фифи). 

За 20 лет актриса озвучила около 300 фильмов, сериалов и мультфильмов. В 2000-х Алена играла в театре. Среди известных ролей дубляжа: Пейдж Эдвардс («Дом восковых фигур»), Урваши Дас («Красное уведомление»), Эмили («Человек-невидимка»), Роуз («Скрижали судьбы»), Лиз Кендалл («Красивый, плохой, злой»).

Антон Эльдаров – Дениз, Эрдем, Ферит, Сейфи

Голосом Антона Эльдарова в «Постучись в мою дверь» говорят 4 героя: старого друга Эды Дениз Карсу, помощника Энгина Эрдема Шангай, жениха Селин Ферита Шимшек и правую руку Айдан Сейфи Чичек. 

Антон полюбился зрителям после съемок в российских сериалах «Солдаты» (сержант Гунько) и «Склифосовский» (доктор Салам Гафуров). А среди известных его работ дубляжа являются: Лето Атрейдес («Дюна»), Палермо («Бумажный дом»), Дэнни Свифте («Невероятный мир глазами Энцо»), Демир («Моя дочь»), Скотт Лэнг («Мстители»).

Марина Бакина – Семиха

Марина Бакина озвучила бабушку Эды и маму Айфер Семиху Йылдырым. Она занимается дубляжом с 1990 года. Голосом актрисы говорят персонажи: Кейт Уилсон («Хатико: Самый верный друг»), Саманта («Мексиканец»), Скайлер Уайт («Во все тяжкие»), Аннализ Китинг («Как избежать наказания за убийство»).

Делимся новостями из мира турецких сериалов в нашем Telegram-канале ❤️

Оцените статью
( 33 оценки, среднее 4.55 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. мэння

    а балджу кто

    Ответить
  2. Lora

    Блестящая работа всех актеров.
    Трудно кого либо выделить.
    Германия

    Ответить
  3. Ноунейм

    Просто шикарно и 1 сайт в котором я нормально разобралась

    Ответить
  4. Аноним

    Голос Актера, озвучившего Серкана идеально подошёл Керему в этой роли. В этот голос невозможно не влюбиться. Круто!!!

    Ответить
  5. Светлана

    Илья Крутояров… Я влюбилась в этот голос!!! Особенно понравилось его это: “Лейла!!!”

    Ответить
  6. Таня

    Илья Крутояров больше похож на Серкана.

    Ответить
  7. Аноним

    У Ильи Крутоярова красивый голос

    Ответить
  8. Ольга

    Озвучка прекрасная

    Ответить
  9. Анастасия

    Если бы не актеры дубляжа . Мы бы не влюбились в этих актеров . Спасибо !

    Ответить
  10. Виктор

    Больше 50% эмоций от просмотра зарубежных фильмов и сериалов заслуга актеров (и других сотрудников) дубляжа! Ваш ТАЛАНТ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ дарят зрителям незабываемые эмоции, делают зарубежных актеров такими “родными и понятными”, Вы позволяете адаптировать “тексты оригинала” к нашему темпераменту и менталитету. Вы на ровне с зарубежными актерами заслуживаете славу и признание! Отдельное СПАСИБО!!! Татьяне Шитовой за все ее работы и конечно за АЛИСУ!!!

    Ответить
  11. Алла

    Илья Крутояров ещё озвучивал Ибрагима Челликола в Черно белой любви, запоминающийся голос.

    Ответить
  12. Марина

    Благодарю, озвучка классная 👏👏👏

    Ответить
  13. Олима

    Хочу поблагодарить артистов дубляжа сериала Постучись в мою дверь. Спасибо вам огромное!!! 🙏 Благодаря вам фильм смотрели всей семьей, с огромным удовольствием. ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! И вообще школа дубляжа в России – это искусство высшего класса, еще с советских времен. Всем вам здоровья и удачных больших проектов 😊🙏

    Ответить
  14. Ирина

    А мне понравилось озвучание ролей Эды и Серкана. Татьяна Абрамова,как мне кажется, очень реалистично, не наигранно, именно сыграла роль Эды. С удовольствием посмотрела. Илья Крутояров был на высоте. Ироничность его голоса в спорам с Эдой превосходна. Многие эпизоды с ними пересматривала второй раз. Настолько они были голосово очень красиво построены. Спасибо вам за интересную российскую версию этого фильма

    Ответить
  15. Аноним

    Удасная озвучка Эды

    Ответить
    1. Александра

      Это Вы еще не слышали озвучку Эды в испанской озвучке))). Татьяна Абрамова, по сравнению с ней, Дюймовочка!))) И вообще, наш дубляж шикарный!!!

      Ответить
  16. Прокопенко

    Немного взглянула на итальянскую озвучку и поняла, что в такого Серкана с таким мерзким голосом никто бы никогда не влюбился! По-русски герои ПВМД говорят еще прекраснее, чем по- турецки. Браво! Браво!! БРАВО!!!!

    Ответить
    1. Александра

      А я испанскую озвучку смотрела еще. У Серкана там еще куда ни шло озвучка… а вот у Эды – ужасная. Старит (озвучка) лет на 20 сразу. А вот наша озвучка – превосходна! С удовольствием пересматриваю по насколько раз свои любимые эпизоды и сцены. Особенно шикарны вместе Илья Крутояров и Татьяна Абрамова! Причем и сами диалоги, и смех, и ухмылки, и удивление…

      Ответить